首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>部门动态>>正文
宣传部“三联三进一交友”干部召开主题班会安排寒假前后重要工作
2017-12-08 18:13  

    12月8日,学院宣传部副部长李发伟深入“三联三进一交友”联系班级2015级医本(2)班,召开本学期最后一次主题班会,重点安排寒假将至的期末备考、归途安全、寒假践行活动等事宜。

    李发伟详细地询问了学生本学期需要课程考核门类、备考复习以及生活冷暖情况,并叮嘱同学们要抓紧最后几天时间复习,放松心情,严肃不失快乐本性面对各门功课考核,努力考出好成绩。他强调,要严肃认真应对期末考,以医者仁心的胸襟和态度将所学知识严谨呈现于试卷,严格遵守考场纪律和规矩,严防作弊、缺考和不认真等问题发生,充分掌握由易到难、仔细检查、注意细节等答题规律,力争以好成绩体现学习所得;要在回家及返校途中保护自身安全,必须选乘正规安全的交通工具,加强防盗、防骗、防冻等安全防范,确保平平安安回家、健健康康返校。

    李发伟要求,同学们在漫长的寒假期间,要加强社会实践活动,认真践行“四讲四爱”主题教育实践活动,特别要践行好“讲贡献爱家园”“讲文明爱生活”两个主题,切实弘扬起尊孝老儒、爱护幼弱美德,以感恩之心力所能及地帮助家人和家乡操点心、做点事、出点力。认真在家乡、在亲人身边宣讲党的十九大精神,传播“十九大”将为社会发展进步、祖国繁荣昌盛、生活持续向好注入巨大活力的正能量,教育引导群众牢固树立习近平新时代中国特色社会主义思想,以党的十九大划定的发展方略实现精准扶贫、脱贫攻略,实现全面建成小康社会目标。

   

                                         藏医系/文图      宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院领导周末检...
  西藏藏医学院喜迎党的十...
  西藏藏医学院组团赴西藏...
  【四讲四爱】“我们的心...
  西藏藏医学院与江西中医...
  西藏藏医学院领导检查节...
  我们的心与北京紧紧相连
  “感谢西藏藏医学院!”
  区教育督导组检查指导学...
  【四讲四爱】西藏藏医学...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。