首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>部门动态>>正文
藏药系召开2017年秋季学期考前动员主题班会
2017-12-08 19:02  

    为将大学生思想教育工作落到实处,扎实推进“三联三进一交友” 活动和“四讲四爱”主题教育实践活动,贯彻落实院党委“三联三进一交友”工作部署,在秋季学期考试即将来临之际,藏药系为开展好“三联三进一交友”工作,认真组织开展了秋季学期考前动员主题班会,认真落实考前学生的思想政治教育工作。

    12月8日晚,藏药系召开秋季学期考前动员主题班会,结对县(处)级干部深入学生班级,进入学生课堂,通过与学生聊天、询问、互动等形式,了解了学生考前的思想动态,同时通过深入的互动了解进一步加强了学生的自信心,也为接下来同学们的复习备考打下了良好的基础。

    主题班会上县(处)处级干部从考试纪律以及学士学位授予细则等方面内容进行了细致而又仔细的阐释,强调同学们要严格遵守学校的规章制度,切记不能因为考试的原因而在思想上松懈,更应该提起百分之一百的精神,全身心投入到复习备考中来。此外,值得一提的是,在17级药本班还举行了爱心捐赠仪式,由县(处)级干部土登次仁同志在他所结对的班级里为他所资助的3名同学发放了爱心金,他勉励同学们要不断加强专业知识学习,争做一名优秀的藏医药学子。

    此次结对班级县(处)级干部召开主题班会活动,增进了联系干部对结对班级的了解,加强了学生与学校的联系,加深了师生情谊。今后藏药系将进一步推进“三联三进一交友”活动的深入开展,充分发挥一切为了学生、一切服务学生的育人理念,以班级常态化管理为契机,将“三联三进一交友”工作落到实处,确保学院大学生思想政治教育工作有序进行。

                                       彭毓兴(藏药系)/文图    宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院领导周末检...
  西藏藏医学院喜迎党的十...
  西藏藏医学院组团赴西藏...
  【四讲四爱】“我们的心...
  西藏藏医学院与江西中医...
  西藏藏医学院领导检查节...
  我们的心与北京紧紧相连
  区教育督导组检查指导学...
  【四讲四爱】西藏藏医学...
  西藏藏医学院召开离退休...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。