首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>部门动态>>正文
科研直属党支部召开2017年党员民主评议会
2017-12-11 19:17  

    12月6日,根据院组字〔2017〕82号《关于召开民主生活会和组织生活会的补充通知》要求,科研直属党支部在藏医药研究所办公室召开了党员民主生活会,开展党员民主评议。科研直属党支部书记顿珠主持,在家的全体支部党员参加,并特邀院办米玛同志参加了本次会议。

    会议伊始,顿珠书记宣读和讲解了有关党员民主评议的相关文件及规定,并带头宣读了各自的2017年党员个人总结,总结完毕后集中开展自我批评。首先由顿珠书记结合自身工作和不足展开自我批评,认识到主动性和自选动作欠缺,活动组织的较少等问题,并做了今后改进的方向:要加强党性修养、要加强落实相关文件精神、要加强特色活动的组织。接下来全体党员依次进行了批评与自我批评,反思了自身工作、学习、生活、思想等方面存在的不足,大家积极发言,自我批评态度端正,谈话中,每位同志的自我反思都非常深刻,增强了党内同志的交流。

    会议上对每位党员按优秀、合格和不合格三种情况,进行了民主测评,并报给学院党委。

    会议最后,顿珠书记作总结发言,他提出教工党员要互相学习、共同进步,发挥教工党员在各项工作中的模范带头作用。

 

                                 米玛潘多(科研处)/文图        宣传部/审

 

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院领导周末检...
  西藏藏医学院喜迎党的十...
  西藏藏医学院组团赴西藏...
  【四讲四爱】“我们的心...
  西藏藏医学院与江西中医...
  西藏藏医学院领导检查节...
  我们的心与北京紧紧相连
  区教育督导组检查指导学...
  【四讲四爱】西藏藏医学...
  西藏藏医学院召开离退休...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。