首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>部门动态>>正文
高等职业教育质量提升计划项目—高职高专学生创新性科研实践项目中期检查顺利通过
2017-12-12 13:42  

    根据我院职业教育质量提升计划中央专项资金项目中高职高专学生创新性科研实践项目实施方案,结合我部学生实际,第一批批准立项的8个项目中因15级高职班学生本月下旬开始进入临床实习,并实习地点分散,所以15级高职班学生申报的4个项目提前进行项目中期检查。

    本次学生科研项目中期检查有部教学科研科组织实施,邀请部主任索朗次仁教授,副主任贡朗副教授、以及部内专业教师次仁旺加,次旺仁增四人组成中期检查考核人员,仔细认真地进行了中期检查。 每位评审员严格按照项目申报内容,对15级高职班学生项目配制藏药健齿丸,抗缺氧膏、刺柏软膏、月光坐疮膏四个项目进行了中期检查。中期检车采取项目负责人对各自项目的概况、进展、经费使用和存在问题和疑点,后续的实施计划等方面进行汇报,并提供目前的阶段性成果和过程,四个项目全部通过评审小组中期考核。

    最后,部主任索朗次仁要求大家进行一步完善中期检查汇报材料,并组织各自项目组成员,认真完成后续的项目工作,不因实习而耽误后续工作,保证按时完成项目。

        

                           次旺仁增(继续教育部)/文图     宣传部/审

                

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院领导周末检...
  西藏藏医学院喜迎党的十...
  西藏藏医学院组团赴西藏...
  【四讲四爱】“我们的心...
  西藏藏医学院与江西中医...
  西藏藏医学院领导检查节...
  我们的心与北京紧紧相连
  区教育督导组检查指导学...
  【四讲四爱】西藏藏医学...
  西藏藏医学院召开离退休...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。