首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>部门动态>>正文
开展远程专题讲座
2018-03-19 19:16  

    3月15日下午,附属医院邀请云南省第一人民医院感染管理科杨晋红主任在远程医疗及教学服务中心做主题为“多重耐药菌医院感染预防与控制”的实时远程专题讲座。附属医院医护人员、实习生和在校研究生参加学习。

   讲座中,杨晋红详细讲解了多重耐药菌概念、感染途径及预防控制措施,对附属医院医护人员和医学生临床知识技能的提升有很大帮助作用。

    附属医院远程医疗及教学服务中心承担着远程医疗、远程教育和学术交流等功能。在自治区教育厅与学院的深切关心和大力支持下,远程医疗及教学服务中心于近期重新投入使用。中心恢复使用意义重大,附也属医院与北京中医药大学东方医院在远程医疗方面保持着紧密合作,通过开展远程专家会诊,可以为病人提供更加优质的医疗服务;学校、附属医院全体教职工以及学生通过远程教育,既可获得优质教育资源和学术交流机会,开阔视野、掌握新知、启迪创新,又能够提高专业知识水平。

 

                            张雪(附属医院)/文图     宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院附属医院邀...
  学院图书与信息网络中心...
  全区高校思想政治会议为...
  开展远程专题讲座
  图书与信息网络中心召开2...
  藏医药研究所召开新学期...
  附属医院党总支开展主题...
  学工处(团委)组织召开2...
  附属医院党总支召开理论...
  教务处召开开学工作安排...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。