首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>部门动态>>正文
继续教育部教师学习习近平在十三届全国人大一次会议闭幕会上的讲话
2018-03-26 14:01  

   

    3月25日,继续教育部召开教师支部大会专题学习“习近平在十三届全国人大一次会议闭幕会上的讲话”,并进行交流讨论,由继续教育部党总支书记尼玛普赤主持。

    首先,由总支书记尼玛普赤全文传达了十三届全国人大一次会议闭幕会上的讲话。

    在交流讨论中,大家一致认为,闭幕会上的讲话深刻论述了伟大民族精神的丰富内涵,向13亿多中国人民发出了奋进新时代的动员令和进军令。“人民是历史的创造者,人民是真正的英雄。”总书记的重要讲话里,84次提及人民,洋溢着强烈的“人民观”,在总书记的话语里谈的最多的是人民,在总书记的心里用情最深的是人民。这些饱含深情掷地有声的话语,让我们心潮澎湃、斗志昂扬。习近平主席深情讴歌我们伟大的人民、伟大的民族、伟大的民族精神,习近平强调,人民有信心,国家才有未来,国家才有力量,勉励我们始终把人民放在心中最高的位置,始终全心全意为人民服务,始终为人民利益和幸福而努力工作,让全体中国人民和中华儿女在实现中华民族伟大复兴的历史进程中共享幸福和荣光。习近平指出,中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征,中国共产党是国家最高政治领导力量,是实现中华民族伟大复兴的根本保证。习近平总书记的讲话表达了人民至上的深厚情怀和对中国未来发展的充分自信,极大地振奋了全国人民的民族精神。

    继续教育部党总支副书记兼纪检委员索朗次仁要求全体党员深刻学习和领会中国共产党西藏自治区第九届纪律检查委员会第三次会议精神,要牢固树立“四个意识”, 在任何情况下都能保持清醒的头脑,站稳政治立场,始终把教书育人工作放在第一位。

 

                   次旺仁增(继续教育部)/文图       宣传部/审 

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院附属医院邀...
  开展远程专题讲座
  学院图书与信息网络中心...
  全区高校思想政治会议为...
  图书与信息网络中心召开2...
  附属医院党总支开展主题...
  藏医药研究所召开新学期...
  附属医院党总支召开理论...
  附属医院召开第二次党总...
  研究生处召开学院更名工...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。