首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>部门动态>>正文
藏药系组织收看纪录片《厉害了,我的国》
2018-03-26 17:17  

    3月24日利用晚自习时间,藏药系组织各班级在本班教室观看了纪录片《厉害了,我的国》,纪录片以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在经济、政治、社会、文化、生态等各个方面,全面展示了党的十八大以来在创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念下中国取得的历史性成就、历史性变革。

    《厉害了,我的国》通过荧幕上的讲述,唤起了每个中国人内在的自信,感受到了作为一个中国人内心的骄傲感和自豪感。在观看影片的过程中,同学们感受到来自视觉与心灵双重震撼而自发的鼓掌,同学们纷纷表示为影片中所记录的中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网等一个个非凡的超级工程感到深深震撼。作为藏医药学子,同学们表示自己的责任还很重大,在未来的学习和工作中会更加努力,让藏医药文化走向世界,让世界为之称奇。

 

                           彭毓兴(藏药系)/文图      宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院附属医院邀...
  继续教育部教师学习习近...
  开展远程专题讲座
  学院图书与信息网络中心...
  全区高校思想政治会议为...
  图书与信息网络中心召开2...
  附属医院党总支开展主题...
  藏医药研究所召开新学期...
  附属医院党总支召开理论...
  立足岗位,为藏医药事业...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。