首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>部门动态>>正文
藏药系学生党支部举行 “学生党建工作进宿舍”活动启动仪式
2018-04-05 17:35  

    为充分发挥学生党员的先锋模范作用,树立“每一名党员都是一面旗帜”的形象,通过文化建设与党团队伍建设相结合,激发学生投身文化建设的热情,发挥个人精神风貌、行为规范、价值观念对学院文化氛围、育人质量的正面影响作用。藏药系4月3日开展“学生党建进宿舍”活动启动仪式。

    学生宿舍是学生生活和思想交流的重要场所,是课堂之外对学生进行思想政治教育工作的重要基地,“学生党建进宿舍”可以实现学生党建和思想政治教育工作的双赢,扩大思想政治工作的辐射和覆盖面,积极营造良好的学生宿舍文化建设氛围,抵制不健康文化的侵蚀,可及时发现和化解学生中存在的各种隐患和矛盾,更好的维护学校的安全和谐,引导学生党员树立“一种身份,多种舞台”,在“自我教育”、“自我管理”、“自我服务”中发挥模范作用,让党员直接面向同学、贴近同学、服务同学,实现党建工作全覆盖,将大学生思想政治教育工作真正落到实处。

 

旦增米吉(藏药系)/文图     宣传部/审

 

关闭窗口
 
热点文章
  继续教育部教师学习习近...
  西藏藏医学院附属医院邀...
  附属医院组织观看纪录片...
  藏药系组织收看纪录片《...
  图书与信息网络中心直属...
  开展远程专题讲座
  学院图书与信息网络中心...
  附属医院第一党支部召开...
  全区高校思想政治会议为...
  图书与信息网络中心召开2...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。