首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>部门动态>>正文
藏药系学生党支部开展读《习近平的七年知青岁月》活动
2018-04-05 17:53  

    为进一步增强青年学生忠于核心、拥戴核心、维护核心的思想,4月3日下午,藏药系学生党支部开展读《习近平的七年知青岁月》书籍活动,观看《情系梁家河》系列纪录片,走进那段难忘的知青岁月,一起感怀那些质朴的实事真情。观影结束后,四个党小组各自展开了讨论。

    在观看完纪录片之后各党小组积极展开讨论,“习近平带领村民们修渠”、“近平在梁家河从来没有放弃读书和思考”那些白天劳作、夜晚苦读的日子,是他未来成长发展的基石等一个个鲜活的实例,向我们展现了一个善思求新、立根群众的好书记,习近平总书记也是在不断丰富的实践中成长起来的。小组成员在发言中感叹道:是习总书记的初心不忘,带领着梁家河的老百姓艰苦奋斗,让梁家河的面貌焕然一新。

    学习活动,紧紧围绕着《习近平的七年知青岁月》的主题,开展了观看一段视频,走进知青主席,回顾实事真情;谈一次感想,难忘知青岁月,不负青春韶华;再现一段历史,我的知青岁月,浇灌梦想之花等一系列活动,使同学们更加深刻的了解习近平与他的知青岁月的故事,取得了良好的活动效果,有助于青年学生培养志存高远、脚踏实地的精神品质,进一步增强了“四个意识”、坚定“四个自信”。

 

旦增米吉(藏药系)/文图     宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  继续教育部教师学习习近...
  附属医院组织观看纪录片...
  图书与信息网络中心直属...
  藏药系组织收看纪录片《...
  附属医院第一党支部召开...
  开展远程专题讲座
  学院图书与信息网络中心...
  附属医院党总支召开理论...
  全区高校思想政治会议为...
  附属医院党总支开展主题...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。