首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>部门动态>>正文
教务处召开教师教学实践技能大练兵活动部署会议
2018-04-11 11:21  

   

    4月9日下午,教务处处长次仁主持召开教师实践技能大练兵活动专题部署会。

    次仁指出,教师教学技能大练兵活动是本年度区教育厅安排部署的面向全区各级各类学校的一项重要工作,也是我校写好教育“奋进之笔”,推进质量工程建设的一项重要工作。他提出三点要求,一是教务处全体人员要提高认识,深刻理解开展教师教学技能大练兵活动的目的和意义。开展教师教学技能大练兵活动,是深入贯彻党的十九大精神,全面推进新时代教师队伍建设的重要举措,是提高我校教师队伍综合素质和教学能力的重要抓手,要全面领会开展教师教学技能大练兵活动的意义,充分认识大练兵活动对进一步夯实教师教学基本功,提升课堂教学技能,建设一支教学基本功扎实、专业化水平高的教师队伍的重要意义,通过大练兵活动,要进一步提高教师的责任意识、忧患意识,充分调动每一名教师履职尽责的积极性和主动性,促进教师专业化成长,提升教育教学质量,着力建设一支有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好教师队伍;二是明确任务,全面落实教师教学技能大练兵活动的各项工作,教务处全体人员要全面把握熟悉《西藏藏医学院教师教学技能大练兵活动实施方案》,掌握大练兵的基本要求、具体要求以及考核指标,要坚持问题导向,以促进教师专业发展为主要目标,以“干什么、练什么”,“缺什么、补什么”为基本出发点,要将大练兵与教师日常教学工作结合起来、与推进教研室标准化建设结合起来、与促进教师专业化发展工作结合起来、与加强我校教学管理工作结合起来;三是团结协作、确保教师教学技能大练兵活动取得实效,教务处全体人员要团结协作、按照分工要求,督查督导等工作,确保教师教学技能大练兵活动取得实效。

     最后,全处人员纷纷就我院教师大练兵活动还需要补充完善的内容进行了讨论与交流。

 

尼珍(教务处)/文图       宣传部/审

 

关闭窗口
 
热点文章
  继续教育部教师学习习近...
  附属医院组织观看纪录片...
  图书与信息网络中心直属...
  藏药系组织收看纪录片《...
  附属医院第一党支部召开...
  开展远程专题讲座
  学院图书与信息网络中心...
  科研直属党支部召开组织...
  全区高校思想政治会议为...
  附属医院党总支开展主题...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。