首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>部门动态>>正文
藏药系召开2018届毕业生就业政策宣讲及安全教育大会
2018-04-11 19:19  

    为进一步加强毕业生管理,积极引导毕业生就业创业,4月10日下午,藏药系组织召开2018届毕业生就业政策宣讲及安全教育大会。

    首先,由藏药系党总支书记吴桂玲从高校毕业生就业形势、我区公开考录岗位现状、我区毕业生就业观念亟待转变、我区高校毕业生实现就业的主要途径、我区高校毕业生就业创业优惠政策等方面向毕业生做了就业创业政策详细解读,并指出就业形势依然很严峻,勉励同学们要转变就业观念,要不断增强创新创业观,多渠道积极的就业创业。

    藏药系副主任支张就同学们在临近毕业期间的的个人安全问题进行了强调,要求同学们要一如既往地遵守学校的校纪校规,要加强自我管理、自我监督、自我约束,不要被不法分子所利用。同时,鼓励广大学生积极响应国家“大众创业、万众创新”的号召,提高创新创业意识,促进创业就业和全面发展。最后藏药系副主任次旦央吉对安全问题进行了再强调,并安排部署全体毕业生签订留校及离校安全责任书,保障同学们在校安全和离校安全。

 

彭毓兴(藏药系)/文图    宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  继续教育部教师学习习近...
  附属医院组织观看纪录片...
  图书与信息网络中心直属...
  藏药系组织收看纪录片《...
  附属医院第一党支部召开...
  开展远程专题讲座
  学院图书与信息网络中心...
  科研直属党支部召开组织...
  全区高校思想政治会议为...
  附属医院党总支开展主题...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。