首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>部门动态>>正文
基础部全面安排部署教学技能大练兵活动
2018-04-13 18:13  

   

    为学习贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于发展教育重要指示,根据《西藏藏医学院关于组织实施教师教学技能大练兵活动的通知》精神,4月12日下午,基础部召开了教师技能大练兵活动动员大会。基础部主任边罗主持会议,并强调基础部作为我院教师最集中的部门,是教学大练兵的主战场。基础部副主任普琼次仁全面传达和详细解释了教师大练兵活动的主要内容,并根据基础部实际情况做了具体工作安排。

    会议强调,开展教师大练兵活动是当前和今后一段时期的重要工作,是学院对全体教师的教学技能的一次体检和考验,希望每位教师都要高度重视起来,全身心投入大练兵活动之中,积极展现各自的教学丰采。

    会议详细介绍了教学大练兵活动的指导思想、目标、练兵范围、考核指标等具体内容,并要求各教研室积极行动起来,结合教研室的实际制定更为详细的活动方案,并经基础部批准后积极执行。

    会议最后指出,教学技能大练兵活动既是对全体教师一次“摸底”,检查每位教师的教学能力和科研能力,也是对学院教师的一种监督和激励方式,对基础部教学、科研等工作的开展有着十分重要的意义。

 

韦安有(基础部)/文图   宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  学工部(处)“端午节”...
  国旗飘起来 国歌唱起来
  基础部思政教研室学习高...
  纪检监察室、宣传部直属...
  责任 担当 奉献 学习...
  基础部思政教研室进一步...
  基础部思政教研室召开教...
  宣传部迅速传达部署学院...
  教务处直属党支部再次学...
  藏药系开展学习贯彻《宗...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。