首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>部门动态>>正文
附属医院党总支召开第四次理论学习会
2018-04-17 13:24  

    4月16日上午,由附属医院党总支书记王积瑞主持召开2018年度第四次理论学习会,学习习近平同志在党的十九届一中全会上的讲话精神。附属医院党总支在家的全体党员参加学习。

    通过学习大家进一步明确了我党当前和今后一个时期的重点工作部署,“一是全面把握中国特色社会主义进入新时代的新要求,不断提高党和国家事业发展水平;二是全面贯彻新时代中国特色社会主义思想和基本方略,不断提高全党马克思主义理论水平;三是全面完成决胜全面建成小康社会各项任务,不断提高社会主义现代化建设水平;四是全面推进各领域各方面改革,不断提高国家治理体系和治理能力现代化水平;五是全面落实以人民为中心的发展思想,不断提高保障和改善民生水平;六是全面推进党的建设新的伟大工程,不断提高全面从严治党水平。”

    通过学习大家深刻认识到,要全面贯彻落实党的十九大精神,认真学习贯彻党章,要把学习贯彻党章作为学习贯彻党的十九大精神的重要内容,作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要举措,切实把党章要求贯彻到党的工作和党的建设全过程、各方面。

 

张雪(附属医院)/文图     宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  学工部(处)“端午节”...
  国旗飘起来 国歌唱起来
  基础部思政教研室学习高...
  纪检监察室、宣传部直属...
  责任 担当 奉献 学习...
  基础部思政教研室进一步...
  基础部思政教研室召开教...
  宣传部迅速传达部署学院...
  教务处直属党支部再次学...
  藏药系开展学习贯彻《宗...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。