首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>部门动态>>正文
基础部思政教研室进一步细化“教师教学技能大练兵活动”安排
2018-04-19 13:38  

    根据西藏藏医学院关于教师教学技能大练兵活动的整体部署和基础部教学工作的具体安排,为进一步提升思想政治理论课教师的专业素养,增强思想政治理论课教学的针对性和实效性,4月19日上午,思政教研室开召开全体教师会议,研究决定编写统一的教案,制作统一的课件。会议由教研室主任次吉主持。

    会议根据本学期所设课程,将思政教研室在岗教师划分为“马克思主义中国化”和“马克思主义基本原理”两个教研组以教研组为单位编写《马克思主义基本原理概论》和《马克思主义“四观”教育概论》统一教案,制作统一课件,规范教学活动。会议要求每位教师都要积极参与教研活动,共同努力进一步提升我院思想政治理论课的教学质量和水平。

    会议再次明确了每位教师在“大练兵活动”中的职责,细化工作要求,责任到位、责任到人,为开展好“大练兵活动”奠定了重要基础。

 

张艳(基础部)/文图       宣传部/审

 

 

关闭窗口
 
热点文章
  继续教育部教师学习习近...
  附属医院组织观看纪录片...
  基础部思政教研室召开教...
  基础部思政教研室学习高...
  藏药系组织收看纪录片《...
  图书与信息网络中心直属...
  附属医院第一党支部召开...
  开展远程专题讲座
  学院图书与信息网络中心...
  科研直属党支部召开组织...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。