藏药系开展学习贯彻《宗教事务条例》活动-西藏藏医学院
 首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>部门动态>>正文
藏药系开展学习贯彻《宗教事务条例》活动
2018-05-10 13:43  

 

    5月9日晚,藏药系组织学生开展学习《宗教事务条例》主题班会,各班班主任和个别“三联三进一交友”活动班级结对处级干部与学生一起学习并进行了交流讨论。

    班会上,各班的结对领导的带领下全文学习了《宗教事务条例》,并从全面贯彻党的宗教工作政策、积极引导宗教与社会主义社会相适应,如何正确认识宗教、宗教工作面临的形势、如何应对宗教渗透等几个方面与学生进行学习交流。国家实行教育与宗教相分离,任何组织和个人不得利用宗教进行妨碍国家教育制度的活动。禁止在宗教院校以外的学校及其他教育机构传教、举行宗教活动、成立宗教组织、设立宗教活动场所。

    要求广大学生要认真学习了解关于宗教工作相关的政策法规,提高思想认识,要时刻保持清醒头脑,旗帜鲜明,特别是党员、团员、入党积极分子要作表率,健康文明地使用网络工具,努力学习科学文化知识,用科学的头脑武装自己,坚决依法依规抵御邪教渗透、抵御宗教渗透活动,健康成长,确保学校稳定和谐发展。

 

 

平央(藏药系)/文图    宣传部/审                   

关闭窗口
 
热点文章
  学工部(处)“端午节”...
  国旗飘起来 国歌唱起来
  基础部思政教研室学习高...
  纪检监察室、宣传部直属...
  责任 担当 奉献 学习...
  基础部思政教研室进一步...
  基础部思政教研室召开教...
  宣传部迅速传达部署学院...
  教务处直属党支部再次学...
  藏药系开展学习贯彻《宗...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。