首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>部门动态>>正文
附属医院第二党支部开展 “献绵薄之力、涌温暖之泉” 爱心捐款主题党日活动
2018-05-31 12:32  

   5月30日,西藏藏医学院附属医院第二党支部以开展了“献绵薄之力 、涌温暖之泉”爱心募捐助力活动,作为“两学一做”学习教育的重要载体,支部全体党员积极参与为附属医院实习生扎西进行募捐活动。

   扎西,男,19岁,西藏拉萨市当雄县人。2018年年初在西藏藏医学院附属医院实习。2018年5月21日初步诊断: “1.强直性脊柱炎2.胆囊炎3.风湿性关节炎”收治于附属医院药浴科。扎西父母为拉萨市当雄县牧民,家庭收入甚少,家中三兄弟均在上学,突如其来的噩耗对于这样的家庭简直就是巨大的打击,家里为了给他医治花掉了全部的积蓄。临床上强直性脊柱炎是比较难治性的一种疾病,一旦失去最佳治疗时机,甚至终身瘫痪,后果不堪设想。

    据悉,藏医对强直行脊柱炎疾病持续治疗上有特殊的疗效。为了给这个幼小的生命撑起一片蓝天,让他赶快恢复健康,早日回到学校,回报社会。在附属医院领导的高度重视下,为其提供免费治疗。今天附属医院第二党支部组织党员主题活动,作为党员同时也作为医护人员十分关心扎西病情,并发出募捐倡议。党员同志们纷纷伸出自己的爱心之手,通过大家的共同努力下,第二党支部党员15名党员共捐款4600元。病魔无情人有情,虽然这些捐款不足以承担后续治疗的巨额费用,但它给当前面临重重困难的家庭依旧送去了希望和力量。

                  索朗平措(附属医院)/文图   宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  继续教育部教师学习习近...
  附属医院组织观看纪录片...
  基础部思政教研室学习高...
  基础部思政教研室召开教...
  基础部思政教研室进一步...
  教务处直属党支部再次学...
  藏药系组织收看纪录片《...
  附属医院第一党支部召开...
  图书与信息网络中心直属...
  藏药系开展学习贯彻《宗...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。