首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>部门动态>>正文
藏药系深入推进“四讲四爱”群众教育实践活动
2018-06-01 12:39  

    为深入开展“四讲四爱”群众教育实践活动,教育引导广大教师与学生知党恩、感党恩、报党恩,坚定不移跟党走。5月30日下午,藏药系开展了深入推进“四讲四爱”群众教育实践动员活动,全体藏药系职工参会。

    会上,吴桂玲传达并学习了区教工委、教育厅“四讲四爱”群众教育实践活动动员视屏会议和周阳光书记的讲话精神,藏药系要深入推进“四讲四爱”群众教育活动。要求系团委、学生管理工作要将学生教育引导工作与“四讲四爱”群众教育实践活动有机结合起来。党支部、教研室工作将教育教学工作、“两学一做”教育、党的十九大精神与教育教学大练兵活动紧密结合起来。并指出,在推进党支部标准化建设中重点培育“双带头人”工程,希望专业教师积极向党组织靠拢。

    最后,格桑顿珠主任传达并学习了教育厅关于藏医学院博士点授予点的相关文件精神。同时对我系近期的工作做了总结,并做了下一步的工作部署安排。

 

                                 康燕(藏药系)/文图      宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  学工部(处)“端午节”...
  国旗飘起来 国歌唱起来
  基础部思政教研室学习高...
  纪检监察室、宣传部直属...
  责任 担当 奉献 学习...
  基础部思政教研室进一步...
  基础部思政教研室召开教...
  宣传部迅速传达部署学院...
  教务处直属党支部再次学...
  藏药系开展学习贯彻《宗...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。