首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>部门动态>>正文
继续教育部召开毕业生座谈会
2018-06-05 19:24  

实现自我 放飞梦想 青春绽放

    又是一年毕业季,离开、告别、欢送、怀念成为了这一时段的主旋律,在15级毕业班即将离开之际,为做好2018年毕业生就业指导服务工作,积极引导就业观念、了解毕业生就业心理和状况,继续教育部于6月4日下午在1105教室召开了“实现自我 放飞梦想 青春绽放”毕业生座谈会,39名毕业生参加了此次座谈会。

    座谈会上系部领导为毕业生及班主任献上了代表祝福的哈达。学工处副处长土登次仁对毕业生们提出了五点建议:一、明确自身就业方向和目标;二、做好能力规划,不断提升自身能力;三、敢于实践、勤于实践、善于实践;四、树立先就业后择业的就业观念;五、重在坚持。院教务处考试管理中心贡却拉姆现场解答了毕业生提问的问题。

    继续教育部党总支书记尼玛普赤希望毕业生以“感恩之心、艰苦奋斗、奉献回报”要求学生步入社会后成为一名合格的藏医药接班人,希望同学们在就业时认真考虑两个关键性问题:“如何做”和“怎么做”。希望同学们牢记校训,无论走在哪里都要为藏医药事业奋斗,记住三年前你们以母校为荣,三年后母校以你们为荣。

    座谈会上毕业生代表踊跃发言,介绍了各自目前就业情况,对就业的认识和想法。大家畅谈大学生活,真诚分享三年来思想、学习、生活、工作等方面的喜怒哀乐,也表达了对母校深深的依恋和感谢。会议气氛活跃、融洽,师生们踊跃互动,互相献唱。会议在大家的欢声笑语中落下了帷幕。

    此次座谈会,对毕业生就业理念的转变、就业心态调整起到了积极的促进作用。衷心的祝福15级毕业生,身体健康,工作顺利。

 

金珠(继续教育部)/文图     宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  学工部(处)“端午节”...
  国旗飘起来 国歌唱起来
  基础部思政教研室学习高...
  纪检监察室、宣传部直属...
  责任 担当 奉献 学习...
  基础部思政教研室进一步...
  基础部思政教研室召开教...
  宣传部迅速传达部署学院...
  教务处直属党支部再次学...
  藏药系开展学习贯彻《宗...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。