首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>部门动态>>正文
藏医系2018届毕业生座谈会
2018-06-05 19:42  

立鸿鹄之志  展理想之翅

    6月3日上午,藏医系2018届毕业生座谈会于学院学习园地召开,学院党委书记周阳光,副院长米玛、刘桐华及各部门主要领导出席了。

    学院领导寄语毕业生们,应转变就业观念,立鸿鹄之志,展理想之翅,到祖国和人民最需要的地方建功立业;鼓励毕业生们不断发展和完善自己,保持终身学习的理念,不断精进和深造专业知识,继续报考我校研究生,不断深造。

    座谈会期间,老师之间、师生之间、同学之间积极进行了交流,探讨了工作、学习、生活情况及将来规划,交流了心得,分享了经验,总结为更好地前行。

    学院领导还将一条条洁白的哈达献于毕业班的班主任和每名学生,表达了对一线班主任多年来工作的肯定,代表了老师们对学子的殷殷期望;而学子们展示的一首首动人藏歌,表达了对我校所有教职员工的真挚谢意。

 

王媛媛(藏医系)/文图    宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  学工部(处)“端午节”...
  国旗飘起来 国歌唱起来
  基础部思政教研室学习高...
  纪检监察室、宣传部直属...
  责任 担当 奉献 学习...
  基础部思政教研室进一步...
  基础部思政教研室召开教...
  宣传部迅速传达部署学院...
  教务处直属党支部再次学...
  藏药系开展学习贯彻《宗...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。