首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>部门动态>>正文
附属医院开展“情系老党员·温暖传党怀”活动
2018-06-07 12:37  

    在“七一建党节”来临之际,为充分体现西藏藏医学院附属医院党总支对老党员、贫困党员的关心和爱护,进一步增强党组织的凝聚力和吸引力,继承和弘扬党的优良传统和作风。昨日,附属医院免费为长期进行救治的贫困老党员塔迪进行了全面细致的检查。

    塔迪,男,73岁,党员,1970年参工,自2015年8月开始在附属医院进行免费治疗。老党员塔迪为那曲人,曾为乡村教师,家庭拮据,并患有肺心病、高血压等多种疾病,其老伴也同样被疾病缠身,这对贫困的家庭无疑是雪上加霜。塔迪于2015年被附属医院副院长德吉收治,并给予免费治疗,此次全面细致的检查可以看出塔迪的病情得到明显控制。

    这些年的免费治疗让塔迪不仅解除了身体的病痛也切实感受到了党组织的关心和爱护,他十分感动,对党组织的关怀衷心地感谢,并表示今后将一如既往地发挥党员的模范带头作用,积极宣传党的好政策。

 

                                张玲奇(附属医院)/文图       宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  学工部(处)“端午节”...
  国旗飘起来 国歌唱起来
  基础部思政教研室学习高...
  纪检监察室、宣传部直属...
  责任 担当 奉献 学习...
  基础部思政教研室进一步...
  基础部思政教研室召开教...
  宣传部迅速传达部署学院...
  教务处直属党支部再次学...
  藏药系开展学习贯彻《宗...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。