首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>部门动态>>正文
学工部(处)“端午节”前深入学生宿舍排查安全隐患 检查卫生
2018-06-15 20:13  

    为进一步推进校园文化建设,加强学生宿舍安全管理,维护校园安全稳定,学工部(处)将宿舍卫生检查作为常态工作纳入日常学生宿舍管理工作中,通过定期检查、不定期抽查,督促学生自觉养成良好的生活习惯,不断提高安全意识,营造温馨安全的学习生活氛围。6月15日上午,根据《关于做好2018年端午节假期学生管理工作的通知》(院学字〔2018〕38号)精神和《关于再次重申学生宿舍严禁使用大功率电器的紧急通知》的要求,学工部(处)、保卫处、各系(部)相关人员联合深入学生宿舍开展宿舍卫生及安全隐患排查工作。

    检查组围绕宿舍卫生、用水、用电、使用大功率电器等方面进行了全面细致的排查,经过认真排查,学生宿舍卫生及安全总体状况较好,但仍有个别宿舍存在物品摆放杂乱、违规使用大功率电器等现象。

    针对检查中存在的问题,学工部(处)向各系(部)及时提出整改意见,督促系部及时整改。此次宿舍安全隐患排查,及时清除学生宿舍安全隐患,确保学生度过一个安全、祥和的端午假期,进一步推动了校园文化建设,对构建和谐稳定的校园环境起到了积极作用。

 

 翟新然(学工部)/文图   宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  学工部(处)“端午节”...
  国旗飘起来 国歌唱起来
  基础部思政教研室学习高...
  纪检监察室、宣传部直属...
  责任 担当 奉献 学习...
  基础部思政教研室进一步...
  基础部思政教研室召开教...
  宣传部迅速传达部署学院...
  教务处直属党支部再次学...
  藏药系开展学习贯彻《宗...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。