首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>部门动态>>正文
基础部召开不作为慢作为文山会海等形式主义官僚主义自查会议
2018-06-26 11:00  

    根据《西藏藏医学院关于进一步开展集中整治不作为慢作为、文山会海等形式主义、官僚主义突出问题的通知》要求,6月25日下午,基础部召开全体教师会议,传达相关文件精神,对不作为、慢作为、形式主义、官僚主义等方面存在的问题进行自查,并制订相关整顿措施。在家的全体教职工参加,由基础部主任边罗主持。

    会上边罗传达了《西藏藏医学院关于进一步开展集中整治不作为慢作为、文山会海等形式主义、官僚主义突出问题的通知》主要内容,并要求所有教师充分认识到区纪委和学院党委对此次自查工作的重视程度。

    会议强调,2018年3月份以来,关于不作为慢作为、文山会海等形式主义、官僚主义突出问题的自查工作一直持续进行,但在自查力度和深度方面还存在一些问题。主要表现在以下几个方面:一、组织力度不够,推进缓慢、流于形式。二、自查方面不全,未能做到全覆盖自查。三、发现问题不实不细,没有见人见事,不够具体。

    会议强调,自查、自纠是一项长期性工作,各教研室及所有教职工必须严格要求自己,遵守学校纪律,做好本职工作的同时加强思想政治学习。本次自查工作,基础部必须提高政治站位,对存在问题的教研室和个人要严肃追责问责。自查工作要落实到每一个人,不能做表面文章,这样的自查才有现实意义。

 

韦安有(基础部)/文图  宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  学工部(处)“端午节”...
  国旗飘起来 国歌唱起来
  基础部思政教研室学习高...
  纪检监察室、宣传部直属...
  责任 担当 奉献 学习...
  基础部思政教研室进一步...
  基础部思政教研室召开教...
  宣传部迅速传达部署学院...
  教务处直属党支部再次学...
  藏药系开展学习贯彻《宗...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。