首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>部门动态>>正文
学工部(处)召开暑假学生管理工作会议
2018-06-29 13:13  

    暑假将至,为进一步加强暑期学生安全教育,巩固学生管理成果,提高学生安全意识,确保大家度过一个祥和、愉快的暑假。6月28日下午在学工部(处)综合办公室召开2018年暑假放假前后学生管理工作安排会议。

    会上传达了《西藏藏医学院关于2018年暑假放假前后学生管理工作安排的通知》(院学字〔2018〕43号)文件要求,学工处副处长土登次仁指出学生暑期学生安全教育大会非常有必要,从暑假返乡期间交通安全、人身安全、政治安全、纪律要求等方面对学生暑假期间注意事项做出细致的部署和严格要求,明确要求学生暑假期间不得参与任何宗教活动,要求各系(部)教育学生充分认识国情和当前我区反分裂斗争和维护稳定的严峻形势,牢固树立“四个意识”,站稳政治立场,自觉反对一切与破坏和谐的言行,维护祖国统一。

    藏医系、藏药系、继续教育部分管学生管理工作负责人、辅导员、学生科负责人参加了会议。

 

高明(学工部)/文图   宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  学工部(处)“端午节”...
  国旗飘起来 国歌唱起来
  基础部思政教研室学习高...
  纪检监察室、宣传部直属...
  责任 担当 奉献 学习...
  基础部召开不作为慢作为...
  基础部思政教研室进一步...
  基础部思政教研室召开教...
  宣传部迅速传达部署学院...
  教务处直属党支部再次学...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。