首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>部门动态>>正文
藏医药研究所召开党员组织生活会
2018-07-02 14:12  

    为弘扬党的优良传统,隆重庆祝党的生日,激励广大党员干部进一步坚定信心、振奋精神、砥砺奋进,激发全所广大党员以更加饱满的热情投入到科研和教学工作中,促进藏医药研究所科研工作和教学工作更快更好的发展,研究所于6月29日上午召开党员组织生活会。

    会上,副所长央美提出全所人员紧密联系今年以来思想和工作实际,认真查找、深刻剖析突出问题,共话发展、共商大计。全体党员干部对照不作为、慢作为、官僚主义、形式主义等突出问题做自我批评和自我检讨,认真查找不足,剖析问题原因,制定整改措施。

    央美强调,藏医药研究所党员干部要切实担负起全面从严治党的主体责任,加强组织领导强化宣传教育,做到“勇于担当,敢于负责,严于管理”。

    大家纷纷表示,身为共产党员,始终不忘初心,继续前进,模范培育和践行社会主义核心价值观,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把精神外化于心、内化于行、转化为果,踏实干好本职工作,全面提升工作质量,切实成为“种子精神”的传承者。              

 张燕飞、达瓦潘多(藏医药研究所)/文图  宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  学工部(处)“端午节”...
  国旗飘起来 国歌唱起来
  基础部思政教研室学习高...
  纪检监察室、宣传部直属...
  责任 担当 奉献 学习...
  基础部思政教研室进一步...
  基础部思政教研室召开教...
  宣传部迅速传达部署学院...
  基础部召开不作为慢作为...
  藏药系开展学习贯彻《宗...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。