首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>部门动态>>正文
附属医院党总支召开第八次理论学习会
2018-07-02 19:12  

    6月27日下午,附属医院党总支书记王积瑞主持召开第八次理论学习会,学习中共中央办公厅印发的《关于加强公立医院党的建设工作的意见》。附属医院党总支在家的党员参加学习会。

    会议指出,《关于加强公立医院党的建设工作的意见》是党中央按照新时代党的建设总要求,以党章为遵循,就加强公立医院党的领导和党的建设做出全面部署和安排;是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神的要求;是在新形势下,我们党切实加强对公立医院的领导,发挥基层党组织的堡垒作用,发挥党员的先锋模范作用,健全现代医院管理制度,推动实施健康中国战略的重要保障。《意见》要求充分发挥公立医院党委的领导作用,实行党委领导下的院长负责制,明确公立医院党委职责,把党建工作要求写入医院章程,健全医院党委与行政领导班子议事决策制度。

    会议强调,加强附属医院党的建设,要贯彻党的卫生和健康工作方针,认真贯彻自治区党委关于党建工作的部署要求,认真落实西藏藏医学院党委各项工作安排,发挥好附属医院党总支的领导作用,加强附属医院领导班子、干部队伍、人才队伍建设,提高附属医院基层党建工作水平,抓好思想政治工作和医德医风建设,促进附属医院党的建设和业务工作相融合,健全现代医院管理制度。

    会议要求,附属医院各党支部要继续深入学习领悟《关于加强公立医院党的建设工作的意见》,充分激发党员医生带头关心师生、服务群众、保障教学的意识,为建设国内一流、国际知名的藏医药大学贡献力量。

 

张玲奇(附属医院)/文图   宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  学工部(处)“端午节”...
  国旗飘起来 国歌唱起来
  基础部思政教研室学习高...
  纪检监察室、宣传部直属...
  责任 担当 奉献 学习...
  基础部思政教研室进一步...
  基础部思政教研室召开教...
  基础部召开不作为慢作为...
  宣传部迅速传达部署学院...
  教务处直属党支部再次学...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。