首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>部门动态>>正文
附属医院赴山南市藏医院考察交流
2018-07-02 20:09  

    为进一步加大创建工作力度,动员全院职员参与到创建工作中来,让全体职工及时了解创建工作要求和进展动态,附属医院创建办于6月29日下午,由附属医院院长多杰仁青带领业务骨干到山南市藏医院进行考察交流学习。 

    山南市藏医院在2018年初顺利通过“三级甲等民族医医院”复审,在医院创建、医院管理、业务开展等方面有突出特色。此次参加考察人员重点考察了该院的特色科室,如心脑血管科、肝病科、胃肠科等。附属医院科室负责人结合本科室情况也进行了单独考察交流。了解在整个创建过程中医院所必须具备的硬件基础和软件实力,院领导的超前意识、正确决策和指导是成功创建的关键。之后附属医院考察团参观了藏医药博物馆,对藏医药文化加深了更深一层了解。

    通过此次考察交流,考察人员获益匪浅。目前附属医院正处于发展阶段,各层面都不完善,这些不足要在创甲过程中不断完善,以创建“二甲民族医医院”为目标,实事求是的面对附属医院实际,各科室要结合本科室情况,不谈空理论,不搞空架子,适当的借鉴他院诊疗技术经验,同时做好藏医药文化的宣传,为附属医院创建“二甲”工作做出应有贡献。

 

王培利(附属医院)/文图   宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  学工部(处)“端午节”...
  国旗飘起来 国歌唱起来
  基础部思政教研室学习高...
  纪检监察室、宣传部直属...
  责任 担当 奉献 学习...
  基础部召开不作为慢作为...
  基础部思政教研室进一步...
  基础部思政教研室召开教...
  宣传部迅速传达部署学院...
  教务处直属党支部再次学...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。