首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>部门动态>>正文
附属医院党总支赴山南市烈士陵园缅怀先烈
2018-07-02 21:05  

    为隆重纪念建党97周年,在“七一”来临之际,附属医院党总支开展“追寻先烈足迹 传承红色精神”主题党日活动。6月30日下午,赴山南市烈士陵园进行庄重的祭扫革命烈士仪式,对革命烈士表示沉痛哀悼和缅怀,向纪念碑敬献花篮。

    附属医院党员干部为继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步增强党的凝聚力和战斗力,激励广大党员坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,在塑像前举行“重温入党誓词”宣誓仪式,全体党员高举右拳,面对党旗再一次庄重地作出自己对党的庄严承诺。参观陈列馆,了解革命历史,直观感受革命先烈当年斗争和生活的艰苦条件和恶劣环境,忆苦思甜、触发敬意。

    此次纪念活动由党员干部参与,附属医院第一党支部书记王培利主持开场,全体肃立,向革命烈士敬献花篮并默哀一分钟。附属医院院长多杰仁青对此次活动致辞,强调在党员实践和教育活动中,要把革命烈士的崇高精神和卓越功勋作为榜样,永记于心并学习。活动最后,全体人员瞻仰革命烈士墓,以寄哀思,以表敬意。此次活动,发扬了革命传统,弘扬了民族精神和时代精神,培养了全体人员的爱国主义精神,增强了每一位党员干部的历史使命感和责任感。在今后工作中,要秉承先烈遗志,缅怀革命先烈,艰苦奋斗、自强不息,为实现中华民族伟大复兴的中国梦坚定决心与信心。

 

王培利(附属医院)/文图   宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  学工部(处)“端午节”...
  国旗飘起来 国歌唱起来
  基础部思政教研室学习高...
  纪检监察室、宣传部直属...
  责任 担当 奉献 学习...
  基础部召开不作为慢作为...
  基础部思政教研室进一步...
  基础部思政教研室召开教...
  宣传部迅速传达部署学院...
  教务处直属党支部再次学...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。