首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>部门动态>>正文
学工部(处)组织各系(部)开展期末考试期间宿舍安全卫生专项检查工作
2018-07-05 13:50  

    自7月2日起,我校各年级学生陆续进入期末考试阶段,期末考试期间学生学习压力大、生活节奏相对提高、原有的生活规律有所调整,在此期间学生宿舍卫生等方面相对容易出现松懈现象,同时各类安全隐患也突显出来。为了加强期末考试阶段的学生宿舍管理,消除宿舍安全隐患,保障学生有一个安全、良好的复习和生活环境, 7月4日上午学工部(处)组织各系(部)开展学生宿舍专项检查工作。

    本次检查工作由学工部(处)副处长翟新然组织带队,藏医系、藏药系和继续教育部相关工作负责人及学工部(处)部分老师参与。结合期末期间学生宿舍易存在的一些安全隐患及近期学生宿舍发现的一些问题,大家分别对四栋学生宿舍楼每间宿舍展开全面检查,严查每一个死角,认真排查安全隐患易发点。

    根据检查结果,大部分学生宿舍环境相对整洁,但仍有个别宿舍处于较差的状态;未发现安全隐患情况。由于楼长、层长日常工作责任到位、督导检查到位,学工部(处)、各系(部)监督到位,学生宿舍各方面总体情况较好。本次检查,为学生进一步营造健康、安全、干净、舒适的寝室生活环境打下了基础,确保了期末考试期间学生宿舍的安全、和谐。

 

陶熔铸(学工处)/文图    宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  学工部(处)“端午节”...
  国旗飘起来 国歌唱起来
  基础部思政教研室学习高...
  基础部召开不作为慢作为...
  纪检监察室、宣传部直属...
  责任 担当 奉献 学习...
  基础部思政教研室进一步...
  基础部思政教研室召开教...
  宣传部迅速传达部署学院...
  科研直属党支部开展学习...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。