首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>部门动态>>正文
附属医院召开2018年上半年党建暨党风廉政建设工作总结及下半年工作安排部署会议
2018-07-06 10:53  

    7月4日下午,附属医院召开2018年上半年党建暨党风廉政建设工作总结及下半年工作安排部署会议。学院纪检监察室主任向海英、学院组织部人事科科长卓玛拉姆、附属医院院长多杰仁青、副院长德吉及附属医院两个党支部书记、副书记和纪检员参加会议,附属医院党总支书记王积瑞主持会议。

    会上,王积瑞就2018年上半年附属医院党建及落实党风廉政建设工作情况作了总结,并对下半年重点工作做了详细安排部署。

    向海英对附属医院的党风廉政建设工作表示肯定,她说,附属医院按年初签订的《责任书》和《责任清单》逐一落实推进并有所创新,值得在全院推广学习,附属医院开展的全覆盖式的谈心谈话工作。她对附属医院党风廉政建设提出两点要求,一是要落实好党风廉政建设党委主体责任,附属医院党委要牢固树立不抓党风廉政建设就是严重失职的责任意识自觉承担主体责任,要明确班子成员主体职责和科室第一责任人的直接责任,要加强对重点工作的安排部署,要把党风廉政建设学习教育活动纳入党建重点工作;二是要落实好党风廉政建设监督责任,要梳理好部门和个人存在的廉政风险点,并通过完善管理制度提升防控成效,要加大对重点部门、重点岗位的监督检查,防止权力滥用,要发挥纪检委员的作用,纪检委员要配合好党总支、支部协助抓好党风廉政建设,引导和教育好附属医院职工遵守“六项纪律”,协助开展好谈心谈话工作。

    卓玛拉姆表示,通过今天的汇报会发现了附属医院党总支的闪光点,希望今后会有更多的党支部到附属医院参观学习党建工作。

    会后,向海英、卓玛拉姆还对党员档案资料进行了检查。

 

张玲奇(附属医院)/文图   宣传部/审

 

关闭窗口
 
热点文章
  学工部(处)“端午节”...
  国旗飘起来 国歌唱起来
  基础部召开不作为慢作为...
  责任 担当 奉献 学习...
  纪检监察室、宣传部直属...
  附属医院召开2018年上半...
  科研直属党支部开展学习...
  基础部思政教研室进一步...
  藏药系开展学习贯彻《宗...
  宣传部迅速传达部署学院...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。