首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>部门动态>>正文
图书与信息网络中心开展安全隐患排查
2018-07-12 18:04  

    当前,拉萨进入雷雨季节又逢学院暑假即将开始,为防范于未然,图网中心于7月11日下午开展了安全隐患检查,对周边环境及消防情况进行了深入、细致的排查,具体情况如下:

    我中心特藏部、学生唐卡室、流通部、采编部、学生阅览室、期刊阅览室、各计算机教室、机房等重要部门的消防制度健全,消防设施配备符合要求,灭火器完好,数量充足,摆放规范,并且每个灭火器均在有效期内。消防通道畅通,出口均安有“安全出口”应急指示牌,安装合理,设有应急灯且正常工作。无违章用电现象,无乱搭乱建电线现象,电源隔离完好。

    总之,经过深入细致的排查,我中心周边无重大消防安全隐患存在。两处疑似安全隐患情况我们将及时报给有关部门予以处理。

边巴次仁(图书与信息网络中心)/文图     宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  学工部(处)“端午节”...
  国旗飘起来 国歌唱起来
  基础部召开不作为慢作为...
  附属医院召开2018年上半...
  责任 担当 奉献 学习...
  纪检监察室、宣传部直属...
  科研直属党支部开展学习...
  基础部思政教研室进一步...
  藏药系开展学习贯彻《宗...
  教务处直属党支部再次学...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。