继续教育部召开学生暑假前安全动员大会-西藏藏医学院
 首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>部门动态>>正文
继续教育部召开学生暑假前安全动员大会
2018-07-13 17:20  

    根据学院、学工处指示精神,我部于7月12日下午5点在继续教育部106多媒体教室召开学生暑假前的安全动员大会。我部全体工作人员及16级17级学生参会。会议由江村主持并对学生强调放假时间,报到时间,学生返乡情况,在三个工作日内学生给班主任随时报到家情况,也要求学生在回家途中注意安全事项讲解。贡郎主任再次补充,要求学生回家后天气热等原因不能出去游泳,不集会,不喝酒,不要荒废学业,坚持复习,有补考的学生做好充分准备,迎接明年的补考。坚持维护祖国统一,反对民族分裂,做到不传谣、不信谣、不造谣。下学期于7月14日—8月11日12日报道,13日正式上课。不允许有学生晚报道。

    最后由尼玛普赤书记根据学院暑期工作安排会议精神再次强调维稳、安全、学习、孝顺等方面的情况。要求学生在暑假期间做好四讲四爱社会实践活动。给学生党员安排了假期学习任务,并祝全体学生在假期愉快!身体健康!扎西德勒!

    大会结束后,各班班主任在各班再次召开班会,就散学典礼会议及学生放假期间的学习,相关活动精神做进一步详细说明,有各班宣读补考学员名单及科目。

江村(继续教育部)/文图  宣传部审/

关闭窗口
 
热点文章
  学工部(处)“端午节”...
  国旗飘起来 国歌唱起来
  基础部召开不作为慢作为...
  附属医院召开2018年上半...
  责任 担当 奉献 学习...
  纪检监察室、宣传部直属...
  科研直属党支部开展学习...
  基础部思政教研室进一步...
  藏药系开展学习贯彻《宗...
  教务处直属党支部再次学...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。