藏药系召开暑期学生思想政治教育暨离校安全教育大会-西藏藏医学院
 首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>部门动态>>正文
藏药系召开暑期学生思想政治教育暨离校安全教育大会
2018-07-13 18:50  

    2018年7月12日下午17:30分,藏药系组织全体学生在小学术厅召开了暑期学生思想政治教育暨离校安全教育大会。会议由藏药系次旦央吉副主任主持,藏药系主任格桑顿珠、副主任支张参加会议并讲话,系教务科、学生科、团总支负责人及班班主任参加会议。

    首先,由格桑顿珠主任就本学期党建、教学、学生管理等方面进行了全面总结,总结一学期学生在思想政治、安全维稳、学生生活、遵纪守法的表现,对表现突出的集体、个人事迹予以肯定和表扬,对存在的问题进行批评和教育。同时,他结合学生暑假往返交通安全和暑期社会稳定、政治安全、人身安全和饮食安全等方面进行教育。

    其次,次旦央吉副主任传达学院学工处关于《暑期房价前后学生管理工作安排的通知》精神,从暑期思想政治、安全稳定、遵纪守法等方面进行了教育,并要求全体学生做好传染病的预防工作和个人卫生等。之后,系团总支平措央金书记通报本学期各班课堂考勤、早操出勤率及晚自习到勤情况,就严重缺勤、经常旷操的学生个人进行点名批评,以此作为警钟向全系学生敲响。

    最后,藏药系支张副主任简要总结本学期教学工作,并通报本学期期末考试总体情况,宣布期末考试中考试成绩达到满分成绩的两名同学点名表扬,针对个别学生考试补考次数多、学习不进取的学生进行不点名批评。就暑期社会实践和积累知识,开阔自己的视野;懂得感恩,孝顺父母,争做一名新时代合格的大学生提出具体要求。同时就下学期课程安排和学期开学之际野外认药、实习生工作进行安排部署。

    本次会议结束后,拉萨籍学生和周边立即学生返乡探亲,其他学生于第二天起离校返乡。

平央(藏药系)/文图      宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  附属医院召开2018年上半...
  基础部召开不作为慢作为...
  国旗飘起来 国歌唱起来
  学工部(处)“端午节”...
  附属医院第一党支部召开2...
  责任 担当 奉献 学习...
  纪检监察室、宣传部直属...
  学工处直属党支部召开专...
  规范组织关系管理 推进...
  宣传部迅速传达部署学院...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。