首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>部门动态>>正文
西藏藏医学院附属医院院长多杰仁青等赴海南中金公司洽谈藏医药健康医疗产业合作项目
2018-08-15 18:31  

    随着社会发展和人民生活水平的普遍提高,以及生活方式的改变和健康意识的增强,健康产业将是越来越热门的产业。党和政府也对健康产业给予极大关注,提出共筑美好的中国健康梦的宏伟目标,制定《“健康中国2030”规划纲要》推进“健康中国”的决策部署。

    根据海南中金公司邀请和学院安排,7月17日—22日西藏藏医学院附属医院院长多杰仁青、党政办副主任王培利、药浴科主任项吉措赴海南中金公司参观考察,并就藏医药健康养生产业合作展开商谈; 海南盛达集团董事长庄学添、海南中金公司董事长庄伟宏、海南中金公司总经理徐波、西藏福建商会会长柯元枝、广东省建筑设计研究院海南分院总规划师谢戈参加了座谈。

    海南中金公司是一家以健康养生为主营业务,涵盖医疗养生、休闲养生、文化养生、运动养生等全产业,打造全国专业的医疗养生及休闲度假产业的综合性企业。

    在座谈中多杰仁青认为,此项目符合西藏藏医学院的办学宗旨“立足西藏,服务全国,走向世界”。根据海南自由贸易港特定的环境(走向世界的最好窗口),通过对项目地和项目运作方的考察,双方具备了就康养产业项目合作的条件。

    最后,双方对下一步的具体合作事宜进行协商,一致认为,整合双方特色资源优势,共同打造海南首家藏医药服务窗口。

 

 

                       王培利(附属医院)/文图  宣传部/审

 

关闭窗口
 
热点文章
  附属医院召开2018年上半...
  基础部召开不作为慢作为...
  国旗飘起来 国歌唱起来
  学工部(处)“端午节”...
  附属医院第一党支部召开2...
  责任 担当 奉献 学习...
  纪检监察室、宣传部直属...
  学工处直属党支部召开专...
  规范组织关系管理 推进...
  宣传部迅速传达部署学院...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。