首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>部门动态>>正文
基础部党总支召开全体党员会议
2018-08-17 17:40  

  8月16日下午基础部党总支召开全体党员会议,组织学习学院党委和纪检联合下发的《西藏藏医学院加强政治纪律教育工作任务分工方案及重点学习篇目》。

  首先,达平书记对基础部党总支未来工作做了总体安排。达平书记指出,党建工作是重中之重,每位党员都应重视起来,党建和教学两手都要抓、两手都要硬。党员干部要积极撰写学习笔记,积极参加总支和支部的党员生活会和主题党日活动。

  郭孟伟副主任领学了《西藏藏医学院加强政治纪律教育工作任务分工方案及重点学习篇目》中的重点章节,要求基础部全体党员会后认真学习文件,并在工作中落实文件要求。、

  因基础部党总支纪检委员南木加(小)同志九月份外出读博,经学院党委组织部同意,改选次吉为基础部党总支纪检委员。 

  会议还对基层党组织标准化建设等工作做了进一步的安排和部署。

 

 

              韦安有(基础部)/文图   宣传部/审

 

关闭窗口
 
热点文章
  基础部召开不作为慢作为...
  附属医院召开2018年上半...
  国旗飘起来 国歌唱起来
  学工部(处)“端午节”...
  附属医院第一党支部召开2...
  责任 担当 奉献 学习...
  纪检监察室、宣传部直属...
  基础部党总支召开全体党...
  学工处直属党支部召开专...
  规范组织关系管理 推进...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。