首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>部门动态>>正文
附属医院党总支召开党建阶段工作汇报会议
2018-09-14 19:04  

   

    9月13日下午,附属医院党总支召开会议,会议由党总支副书记、院长多杰仁青主持,党总支纪检委员、副院长白玛罗布、第一党支部书记王培利、第二党支部书记索朗平措参加会议,会议主要由第一、二党支部汇报阶段性工作情况。

    第一、二党支部书记分别汇报2018年上半年党建开展落实情况,在附属医院党总之、学院党委的领导下,加强学习,努力做好党建标准化建设,各党支部结合学习十九大精神、“两学一做”常态化和党的群众路线教育等一系列活动,采取党员干部集中学习、理论学习和党员自学等学习形式,认真落实“三会一课”制度,提高学习实效。根据附属医院党总支工作安排部署,不断夯实党组织建设,不断加强党员教育管理,顺利完成我院党员活动中心标准化建设。在学习活动中,各支部高度重视,认真组织实施,严格按照附院总支的要求,制定出了各阶段切实可行的实施方案。通过学习领导讲话、写心得体会、进行传统教育、召开专题民主生活会等进一步提升了觉悟、升华了灵魂,为今后党组织建设工作打下良好基础。    

    第一、二支部书记汇报结束后,白玛罗布副院长要求两个党支部要重视目前党建工作的重要性,要形式多样化继续开展好各类党建学习活动,要积极吸纳入党积极分子,与附属医院创甲工作同步推进,使附属医院党建工作更上一层楼。    

    最后,多杰仁青强调,第一、二支部要按基层党组织九有标准化建设做好下一步党建工作,要以数字记录,形成文字存档。作为附属医院班子成员一如既往竭尽全力支持两个党支开展相关党建工作。

巴桑卓嘎(附属医院)/文图      宣传部/审

 

关闭窗口
 
热点文章
  基础部召开不作为慢作为...
  附属医院召开2018年上半...
  附属医院第一党支部召开2...
  藏药系2017药本班开展学...
  藏药系开展野外采药认药...
  基础部党总支召开全体党...
  学黄大年之甘于奉献 记钟...
  学工部(处)组织开学前...
  学工处直属党支部召开专...
  规范组织关系管理 推进...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。