首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>部门动态>>正文
图书与信息网络中心直属党支部召开“贯彻落实全区教育系统‘八五三四’党建工作模式”专题学习会
2018-09-29 13:59  

    9月27日下午,图书与信息网络中心直属党支部在计算机教研室召开“全面贯彻落实全区教育系统‘八五三四’党建工作模式”专题学习会议, 会议由党支部书记松桂花主持召开。

    学习会上,松桂花以PPT形式向大家讲解了自治区教育厅关于 “八五三四”党建工作模式的重要意义及主要内容,并结合2018年全区教育工作会议精神,就自治区教育系统关于干部教育管理、干部队伍建设、基层组织建设等作了进一步讲解。

 

    她对参会人员提出两点要求,一是要求大家无论何时都要把党的政治建设摆在首位,站在全局的战略高度,高度重视党建工作,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,多学习,勤思考,集思广益,群策群力,勇于突破,敢于创新,切实增强组织建设工作的主动性和自觉性,不断创造新经验,共同开拓党建工作新模式。二是要求大家保持严明风纪,持之以恒,深入贯彻落实党的十九大精神,结合部门工作实际,不忘初心、牢记使命,进一步解放思想,注重理论联系实际,不断加强个人业务能力提升,从而进一步提高部门教育教学的综合服务水平,为藏医药高等教育的更快更好发展做出积极贡献。

    本次专题学习会扩大到部门所有在编人员,部门全体人员参加了学习。

孟怡旬(图书与信息网络中心)/文图     宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  附属医院召开2018年上半...
  藏药系2017药本班开展学...
  附属医院第一党支部召开2...
  藏药系开展野外采药认药...
  基础部党总支召开全体党...
  学工部(处)组织开学前...
  学工处直属党支部召开专...
  规范组织关系管理 推进...
  西藏藏医学院附属医院院...
  附属医院赴山南市藏医院...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。