首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>部门动态>>正文
附属医院第一党支部集中学习新修订《中国共产党纪律处分条例》
2018-09-30 19:04  

   

    9月30日上午,西藏藏医学院附属医院第一党支部举行集体学习会,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

    首先,由王培利领学了新修订的《中国共产党纪律处分条例》的主要内容,针对条例中所修订的内容。我们要深入学习,贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实习近平总书记关于加强纪律建设的重要论述,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“两个维护”,学习好、宣传好、贯彻执行好《纪律处分条例》,强化监督执纪问责,深入推进新时代反腐败斗争,不断推动全面从严治党向纵深发展。切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,进一步增强学习贯彻的政治自觉和行动自觉,努力做坚定维护者、带头执行者、忠实捍卫者。

   最后,王积瑞强调要坚持学深悟透,准确把握《条例》的丰富内涵和核心要义。作为附属医院的一名党员,老同志,努力带头为新同志做表率,起模范作用。

巴桑卓嘎(附属医院)/文图     宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  附属医院召开2018年上半...
  藏药系2017药本班开展学...
  附属医院第一党支部召开2...
  藏药系开展野外采药认药...
  基础部党总支召开全体党...
  学工部(处)组织开学前...
  学工处直属党支部召开专...
  规范组织关系管理 推进...
  西藏藏医学院附属医院院...
  附属医院赴山南市藏医院...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。