首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>部门动态>>正文
附属医院第二党支部集中学习《中国共产党纪律处分条例》
2018-09-30 19:08  

   

    9月30日上午西藏藏医学院附属医院第二党支部集中学习《中国共产党纪律处分条例》。

    会上第二党支部书记索朗平措首先领学了新修订的《中国共产党纪律处分条例》的主要内容,针对《条例》中规定的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等六大类纪律进行了解读,强调党员干部要牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。《条例》明确了党员不可逾越的底线,约束自己的言行举止,把全面从严治党的各项工作落到实处,把纪律挺在前面,行一步发挥好党员的带头示范作用。

    通过认真学习,党员对新修订的《条例》的内容有了更深的理解和体会,大家纷纷表示,在今后的工作和生活中要带头学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,敬畏纪律,坚决把纪律挺在前面。

贡秋次仁(附属医院)/文图     宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  附属医院召开2018年上半...
  藏药系2017药本班开展学...
  附属医院第一党支部召开2...
  藏药系开展野外采药认药...
  基础部党总支召开全体党...
  学工部(处)组织开学前...
  学工处直属党支部召开专...
  规范组织关系管理 推进...
  西藏藏医学院附属医院院...
  附属医院赴山南市藏医院...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。