首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>部门动态>>正文
藏医药研究所召开2018年国庆节安全维稳工作安排会议
2018-09-30 19:12  

    根据学院党委和纪委对学院总体安全维稳工作、组织纪律的相关工作的精神和要求,我所于9月30日在所办公室召开全体干部职工会议,会议由仁青加所长主持。会议应到12人,实到9人。

    会上,仁青加首先主要强调国庆放假期间的安全维稳要求;即放假期间外出干部职工必须告知部门负责人去回时间,注意交通安全和饮食安全等;要求央美副所长带队排查实验室安全隐患。其次安排部署节后需要完成的工作,要求在10月18之前完成部门二级网站更新工作和实验室规章制度上墙工作。特别提醒“十一”之后执行冬季作息时间,尤其是有课的教师注意上课时间的调整。此外,仁青加就刘铜华副院长对协同创新课题申报方面的相关要求和学院与中国药科大学座谈会上药科大对我院教师业务培训等方面提供的特殊待遇等情况进行了传达。最后还特别通报陶效校近期的在组织纪律方面存在的问题,警醒其他干部严格遵守组织纪律,干好本职工作。

    央美副所长作为我支部纪委委员,在会议上,传达了学院纪委在组织纪律等方面的相关要求,一是部门教职工抓紧时间学习新修订的《中国共产党组织纪律条例》,做好备考工作;二是强调出差超假必须提前续假。三是传达通报了三份腐败问题和作风问题、违纪问题方面的典型案例的文件。

    大家认真聆听会议内容,领会会议精神,纷纷表示将严格遵守各项纪律,假期期间做好办公室及个人的安全工作,欢度国庆佳节。

达瓦潘多(藏医药研究所)/文图     宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  藏药系2017药本班开展学...
  附属医院第一党支部召开2...
  藏药系开展野外采药认药...
  基础部党总支召开全体党...
  学工部(处)组织开学前...
  西藏藏医学院附属医院院...
  坚持“三会一课”标准化 ...
  图网中心召开暑假收心会...
  开展暑期社会实践 彰显...
  藏药系党总支组织召开党...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。