首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>部门动态>>正文
西藏藏医学院关于开展教育思想大讨论活动的部署会议
2018-10-08 18:56   审核人:

    2018年9月30日上午,教务处在综合办公室组织开展了《西藏藏医学院关于开展教育思想大讨论活动》安排部署会议,教务处全体人员参加会议,会议由教务处副处长次仁德吉主持。

    教务处次仁德吉副处长结合教育厅转发的《教育部关于狠抓新时代全国高教育等学校本科教育工作会议精神落实的通知》和《西藏自治区教育厅关于调整优化高等教育学科专业结构的意见》、《西藏藏医学院关于学习宣传贯彻全国高等教育大会精神的功的工作意见》的内容,为深入贯彻落实新时代全国高校本科教育工作会议精神,切实增强增强振兴本科的思想自觉和行为自觉,以改进工作,提高教育教学质量为目的,进行讨论和安培工作任务。

    会上,参会人员以“大讨论活动”的讨论内容、讨论方式、活动及进度安排为主要内容提出建议。最终为保证大讨论各项的的工作顺利开展,成立了教育思想大讨论活动领导小组,并安排部署各部门主要工作内容。

 

 

                  单卓(教务处)/文图   宣传部/审

 

关闭窗口
 
热点文章
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。