首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>部门动态>>正文
不忘初心 警钟长鸣
2018-10-11 13:15   审核人:

    10月10日,科研处组织处室人员集中学习了近期纪委及宣传部相关文件精神,并观看了弘扬爱国主义精神短片及两部涉腐相关视频。

    在相关文件及视频中,一桩桩触目惊心、发人深省的贪污腐败案例中,一些领导干部抵御不住诱惑,追逐名利,在利益面前丧失了原则,一步步走向犯罪深渊,最终身陷囹圄的惨痛经历。时时警醒、告诫我们爱国主义精神和党风廉政建设的重要性。今天祖国的强大,靠的是习近平总书记的伟大领导;靠的是亿万劳动人民的辛劳;靠的是爱国主义精神与党风廉政建设精神的弘扬。作为学校科研管理部门,爱国主义精神与党风廉政建设更是学风建设中需要加强的重中之重。

    最后,顿珠处长提出了科研处全体同志要:一、始终保有爱国主义精神;二、始终牢固树立以人民为中心的思想;三、时刻坚定理想信念,筑牢理想上的防线;四、时刻谨言慎行,保持党风廉政。

德央(科研处)/文图      宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。