首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>部门动态>>正文
藏药系党总支召开基层党建标准化工作和“八五三四”党建工作模式推进会
2018-10-11 13:52  

    10月10日下午,藏药系召开基层党建标准化工作和“八五三四”党建工作模式推进会。系党总支书记吴桂玲、主任格桑顿珠、副主任次旦央吉以及各党支部书记、全体党员参加了会议。副主任支张列席会议,会议由吴桂玲主持。

    吴桂玲组织大家一起学习了《基层党组织标准化建设意见》和《全区教育系统进一步贯彻落实“八五三四”党建工作模式的意见》,对强化基层党组织的“四大功能”,对推进标准化建设中的 “四个建设”,落实“九项制度”,建立“五项机制”以及实现“六好目标”和教育系统“八五三四”党建工作模式等内容进行了逐一解读。她要求各党支部按照基层党组织标准化建设要求和“八五三四”党建工作模式进对照检查,及时发现问题,及时整改。她说,各党支部以基层党组织标准化建设和“八五三四”党建工作模式为契机,切实加强党组织建设和制度建设。大家要对照创建标准,深入查找工作短板,保质保量完成党建工作任务;其次,大家要将“两学一做”、“四讲四爱”群众学习教育和当前正在开展的“教育思想大讨论”活动与基层党组织标准化建设和“八五三四”党建工作相结合,切实增强广大党员的思想建设和作风建设。他要求各党支部按照党建工作计划,认真落实、确保成效。

    各支部书记对如何有效完成支部标准化建设任务和“开展八五三四党建工作”进行了充分讨论。

    通过会议,大家进一步提高了认识,领会了基层党组织标准化建设和“八五三四”党建工作模式的重要意义,有利于各支部把基层党建标准化建设落到实处,对下一步持续推进党建工作起到积极作用,以更加优异的成绩为建设藏医药大学做贡献。

吴禹(藏药系)/文图       宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  藏药系2017药本班开展学...
  藏药系开展野外采药认药...
  基础部党总支召开全体党...
  深刻认识达赖反动本质 深...
  学工部(处)组织开学前...
  图书与信息网络中心直属...
  西藏藏医学院附属医院院...
  坚持“三会一课”标准化 ...
  开展暑期社会实践 彰显...
  藏药系党总支组织召开党...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。