首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>部门动态>>正文
教务处组织召开2016、2017年教师实践实战能力提高计划项目中期检查和结题验收会
2018-10-11 17:20  

    为贯彻落实《关于做好西藏自治区高校教师专业实践实战能力提高计划项目申报工作的通知》精神,确保我院教师实践实战能力提高计划项目的实施质量,10月9日下午教务处在学院藏药系多媒体教师组织开展项目中期检查和验收会,对2016、2017年教师专业实践实战能力提高计划项目的8个子项目进行中期检查和结题验收。会议邀请了科研处泽仁达瓦科长及专家代表尼珍教授、支张副教授、旦增尼玛教授、尼玛次仁副教授、陈静副教授、春花主任和教师发展中心主任边巴坚参、各项目的负责人,会议由边巴坚参主持召开。

    根据抽签顺序项目负责人逐一从项目开展情况、经费预算及后期进展等方面进行了介绍,详细汇报了项目的进程和成果,讲述了项目实施过程中的困难和解决办法等。每位教师汇报的内容丰富,不仅涉及到个人的专业实践实战能力提高,还涉猎到了藏医药的发展、现代医药实践实训在实际教学管理中的应用等。

    按照会议议程,尼珍教授代表专家组进行了点评。针对各项目开展情况指出了项目开展过程中存在的问题,对下一步项目的实施进行了指导,并对在项目实施中需要注意的细节进行了强调,同时对我院教师实践实战能力提高计划项目实施及项目取得的成绩给予了高度评价,她指出,实践实战能力提高项目对积累和提升我院青年教师专业实践经验有着非常重要的意义,通过项目的实施,真正做到丰富教学内容,切实提高教师的教学科研实战能力,以此不断推动我院教育教学改革,提高教学质量。她希望,各项目负责人要总结经验、改进不足,以认真负责的态度完成所承担的项目。最后,尼珍教授要求青年教师要做到学以致用,将教师个人实践实战同自身学科专业与学校的学科、专业建设紧密结合起来,将严谨治学的态度和精益求精的科研精神结合起来,进一步提高自身的业务素质。

    在此次教师实践实战能力提高计划项目中期检查和结题验收中,6个子项目通过中期检查、2个子项目通过结题验收。

 边巴坚参(教务处)/文图     宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  藏药系2017药本班开展学...
  深刻认识达赖反动本质 深...
  藏药系开展野外采药认药...
  基础部党总支召开全体党...
  学工部(处)组织开学前...
  图书与信息网络中心直属...
  西藏藏医学院附属医院院...
  坚持“三会一课”标准化 ...
  藏药系党总支组织召开党...
  开展暑期社会实践 彰显...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。