首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>部门动态>>正文
用实际行动落实全国教育会议精神
2018-10-12 19:26   审核人:

    10月11日上午基础部召开教学督导工作会议,重申教学督导的重要意义,严肃督导纪律,用实际行动落实全国教育大会精神。会议由基础部主任、副书记边罗主持,基础部书记达平、副主任郭孟伟参加会议。

    会议对近期的教学督导情况进行了总结,指出督导工作中存在的一些问题,并要求每一位督导员要切实履行职责做好督导工作。教学督导制度是学院和教务处制定的一项重要的教学制度,旨在维持良好的教学秩序,督导员要从思想上高度重视督导工作,准时督导,做到全覆盖无遗漏。有事不能及时督导的老师,要请其他督导员帮忙督导,绝不能出现不督导、慢督导、无记录等现象。

     会议强调,全国教育大会一再强调教育在国家建设中的基础性地位,每一位老师在认真学习领会教育大会精神的同时用实际行动贯彻落实教育大会要求。

韦安有(基础部)/文图     宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。