首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>部门动态>>正文
体育教研室通力协作 进行2018年全校学生体育达标考核测试工作
2018-11-01 20:30  

    为贯彻党的十九大精神,认真落实教育规划纲要和《国务院办公厅转发教育部等部门关于进一步加强学校体育工作若干意见的通知》的有关要求,基础部体育教研室根据《学生体质健康监测评价办法》中的具体实施细则,利用10月27、28日(周六、日)两天为全院15级、16级近600名学生进行体能测试。由于近期学校运动场新修在即,空出来的水泥地正好符合测试要求,教研室与施工方协调之后,为了不影响运动场新修工程的工期,决定利用周末加班对没有体育课的班级进行集中测试。

    此次测试对每名学生需要测试8个项目,即:身高、体重、肺活量、坐位体前屈、女仰卧起坐、男引体向上、立定跳远、50米跑、女800米跑、男1000米跑。两天的测试工作共要进行4000多人次测试,体育教研室五位教师在克服人员少、测试仪器陈旧、测试场地有限、周末高强度加班等因素后,顺利完成了本次测试工作。

    体育教研室接下来继续会完成17、18级学生的测试工作,统计出全校所有学生的体测成绩、上报数据,最后圆满完成本年度我校学生的体能测试工作。

 

 

                     陈鹏飞(基础部)/文图    宣传部/审

 

关闭窗口
 
热点文章
  藏药系2017药本班开展学...
  深刻认识达赖反动本质 深...
  图书与信息网络中心直属...
  藏药系开展野外采药认药...
  基础部党总支召开全体党...
  西藏藏医学院附属医院院...
  学工部(处)组织开学前...
  坚持“三会一课”标准化 ...
  附属医院召开“藏医药防...
  教务处直属党支部学习《...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。