首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>部门动态>>正文
研究生处召开援藏干部与研究生新生授课内容交流会
2018-11-02 20:12  

    为充分发挥援藏干部对研究生教学、学术等方面的指导作用,11月2日上午,研究生处召开援藏干部与2018级新生授课内容交流会,北京中医药大学王媛媛博士、哈尔滨医科大学李志韬博士、江西中医药大学谢斌博士和研究生副处长罗布顿珠等参加了会议。

    会上,王媛媛、李志韬表示明年春季将参与研究生《生理学》及《解剖学》课程的教学活动,并就上课内容与研究生新生进行了深入交流,了解学生对课程的要求及相关的科研动态。

    中国药科大学胡文军博士及江西中医药大学谢斌博士已给研究生授课。自此,在西藏藏医学院的援藏干部全部加入到研究生课程教学活动中。

    此次活动对建立援藏干部参与研究生教学活动长效机制、发挥好援藏干部对研究生教学、学术指导作用均具有重要的意义。

 

 

                     其美才宗(研究生处)/文图    宣传部/审

 

关闭窗口
 
热点文章
  藏药系2017药本班开展学...
  深刻认识达赖反动本质 深...
  图书与信息网络中心直属...
  藏药系开展野外采药认药...
  基础部党总支召开全体党...
  西藏藏医学院附属医院院...
  学工部(处)组织开学前...
  坚持“三会一课”标准化 ...
  附属医院召开“藏医药防...
  教务处直属党支部学习《...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。