首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>部门动态>>正文
基础部教师第一党支部召开民主评议会
2018-12-04 19:06  

    根据学校党委的部署要求和基础部党总支研究决定于12月4日上午,基础部教师第一党支部全体党员开展以“做合格党员,当先锋模范”为主题的民主评议会,会议由郭孟伟同志主持。

    会议旨在按照“照镜子,正衣冠、洗洗澡、治治病”的要求,本着“红红脸、出出汗”的原则,严肃认真的开展批评与自我批评。会议议程分三部分:首先,郭孟伟同志针砭时弊的总结了一年以来基础部教师第一党支部党务工作,也对各位党员同志的辛勤工作予以肯定;其次,各位党员同志实事求是的“红红脸、出出汗”,总结自己在思想、科研、教学等方面存在的不足,并提出行之有效的整改方案;再次,针对支部、各个教研室、个人在工作中存在的问题提出切实可行的意见和建议。

   会议最后,郭孟伟同志总结强调:通过自我评价、民主评议和组织考核,检查和评价每个党员在坚持党的基本路线的实践中,发挥先锋模范作用的情况,并通过组织措施,达到激励党员、纯洁组织、整顿队伍的目的。每位党员同志根据此次会议上提出的意见切实整改,严格组织纪律,过好组织生活,努力打造一支服务群众的党员队伍。

 

 

                            张艳(基础部/文图)   宣传部/审

 

关闭窗口
 
热点文章
  深刻认识达赖反动本质 深...
  图书与信息网络中心直属...
  藏药系组织开展“学习习...
  基础部教师第一党支部深...
  藏药系组织召开全国教育...
  教务处直属党支部认真学...
  教务处直属党支部学习《...
  藏药系党总支召开基层党...
  深入把握新修订党章的重...
  附属医院传达学习习近平...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。