西藏藏医药大学
当前位置: 首页 >> 校园要闻 >> 正文
西藏藏医药大学召开新任职干部集体谈话会
时间:2024年09月14日 16:34      点击:

9月14日上午,学校召开新任职干部集体谈话会,学校在家党委班子成员、各部门主要负责同志,新提任职务干部参加会议,校党委书记鞠明兵主持会议并讲话。

会上,校党委副书记张兴堂宣读了《关于姑桑白玛等2名同志任职的通知》,新提任干部姑桑白玛、拉巴次仁2名同志进行了任职表态发言,校纪委书记、监察专员黄国慧对新任职干部从全面从严治党,严格落实责任;严守纪律规矩,做到廉洁从业;自觉接受监督,树牢宗旨意识等几大方面进行廉政谈话。

鞠明兵强调,一要增强学习意识,提高自身综合素质,强化政治担当。新任职干部要增强学习意识,热爱学习,善于学习,围绕提升政治素养、提高管理能力、工作能力、行政能力加强学习,把加强政治理论、业务知识、工作技能,党纪法规等方面知识学习作为提高自身综合素质的重要内容。做党性原则强、政治担当强的干部,自觉维护党中央权威,认真贯彻党中央和区党委重大决策部署,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,加强民族团结,旗帜鲜明反对分裂。二要增强自律意识,标杆意识、表率意识,激发干事热情。坚持廉洁自律,始终恪守纪律规矩底线,作为新任处级干部,要自觉抵制诱惑,模范执行廉洁自律各项规定,自觉抵制各种歪风邪气,时刻注意检点自己,严格约束自己,要明荣知耻,讲操守、重品行、修美德,保持高尚的精神追求。要做开拓创新的表率,不怕艰苦,锐意创新,要以更加开放的思维,创新的理念,抓落实、抓突破。要时刻保持强烈的事业心和工作责任感。

最后,根据中秋节、国庆节廉政教育工作要求,鞠明兵书记结合校纪委下发的《关于中秋、国庆节期间廉洁纪律提醒的通知》,对严格遵守中央八项规定精神方面,作了进一步的强调,提出了更高的要求。

尼玛次仁(组织部)/文图      张雪/传