西藏藏医药大学
校园时讯
当前位置: 首页 >> 校园时讯 >> 正文
继续教育部召开本科教育教学审核评估工作推进会
时间:2024年06月07日 16:23      点击:

6月5日下午,继续教育部召开本科教育教学审核评估工作推进会,对继续教育部成人(业余)本科审核评估工作进行深度探讨和交流,围绕新一轮本科教育教学审核评估工作要求,进一步凝聚共识,明确目标,分解任务,压实责任。继续教育部全体教职工参加会议。会议由党总支书记吴桂玲主持。

扎西次仁副主任介绍了本科教育教学评估工作的整体推进情况,结合学校总体安排和继续教育工作实际,对下一步重点工作进行安排,介绍了自评报告及各项支撑材料的准备要求,结合我部自评情况各科室负责人分别汇报了阶段性工作情况,对近期审核评估工作的进展情况、不足之处、后期推进思路和工作中的重点和难点问题进行了研讨交流。

索朗平措主任希望部门上下要正确认识自评整改对学校审核评估全局工作的重要意义,要聚焦目标任务,迅速投入到迎评促建工作中去,确保学校审核评估工作圆满完成。

吴桂玲书记强调,当前正处于深入推进教育教学审核评估工作的关键阶段,召开推进会就是为了进一步诊断问题,细化任务,推动落实。紧盯突出短板和薄弱环节,精准施策,全面推进自评整改工作任务的落实。

本次工作推进会使教职工进一步学习了解本科教育教学评估的标准和要求,也对如何进行有效的教育教学评估有了更清晰的认识,为继续教育部本科教育教学审核评估工作理清了思路,指明了方向。

金珠措姆(继续教育部)/文图               张雪/传