西藏藏医药大学
部门动态
当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文
继续教育部召开2023-2024学年春季学期考前动员大会
时间:2024年07月04日 16:39      点击:

为帮助同学们科学备考,严肃考风考纪教育,提高学生考试诚信意识,继续教育部于7月2日在闻思楼206教室举行了考前动员大会。继续教育部副主任扎西次仁、辅导员金珠措姆、班主任以及2022级和2023级全体学生参加了此次动员会。

扎西次仁副主任传达了学校教务处关于强化考风考纪相关文件精神,解读了学校期末考试的考场规则及相关的注意事项,强调了考试作弊的危害及相关处分条例,希望同学们端正考试态度,诚信应考。同时还强调考试期间要始终做到宿舍卫生干净,注意饮食安全、人身安全、财产安全、交通安全(不得联系三无车辆)、政治安全等。

最后辅导员金珠措姆老师温馨提示:一是考生要带好证件文具,确保顺畅走进考场。二不带违禁物品,禁止携带手机、电子手表、耳机等通讯工具以及与考试无关的物品,一经发现,一律按作弊处理。希望同学们遵守考场纪律和考场规则,服从考试工作人员管理,诚实守信参加考试。以积极的心理状态迎接即将到来的考试。并在考试中取得好成绩,交给自己一个满意的答卷。

金珠措姆(继续教育部)/文图        张雪/传